MONTDIDIER ATHLETIC CLUB FOOTBALL : site officiel du club de foot de MONTDIDIER - footeo

6 mars 2012 à 23:08

LA BONNE AFFAIRE POUR LES SENIORS B

Bilan plus que moyen pour nos seniors ce week-end ou seul l'équipe B fut à la hauteur....

SENIORS A - CHAULNES 0 - 2

Vainqueur de la première manche du derby 2-0 à l'aller, les macistes se sont fait surprendre par l'adversaire du jour, conçédant une 3éme défaite à domicile. L'adversaire a profité de deux erreurs pour faire le break en première période. Le MAC aura pourtant énormément tenté, mais le bloc chaulnois restera solide jusqu'au bout. Toujours second, les protégés de Tony Carrara font toutefois la mauvaise opération du week-end. La réception de l'AS2A dimanche doit permettre à notre équipe fanion de rebondir

ROSIERES - SENIORS B 1 - 3

Geoffrey Isaac et ses hommes poursuivent leur excellente saison en s'imposant de fort belle manière chez le dauphin et voisin rosièrois. 40 secondes, c'est le temps qu'il a fallut à Jonathan Demoliens pour ouvrir le score. Ludovic Lardemer aggravera le score après le premier quart d'heure. Le plus dur est fait et il ne reste plus qu'a contenir la virevoltante attaque de rosières et contrer. Michel Pierson mettra fin aux espoirs rosiérois  peu avant l'heure de jeu en inscrivant le 3éme but. Le MAC commence à creuser l'écart sur ses poursuivants . Esperons maintenant  une prestation de la même qualité à Roisel dimanche pour continuer la belle série de 8 matchs sans défaite.

CHAULNES C - SENIORS C   1 - 1

2 points de perdus pour Jerome Cotelle et les siens à Chaulnes avec une prestation sans saveur de nos macistes. Plus spectateur qu'acteur, les coéquipiers de Jeremy Bouchain peuvent remercier Fred Desesquelles, précieux tout au long de la rencontre. Et pourtant, le hold up a faillit être parfait après l'ouverture du score de Benoit Moiret. Mais Chaulnes poussera pour obtenir une égalisation logique. Le MAC perd une place au classement et descend à la 3eme place. La rencontre de dimanche à Esmery Hallon (2eme) va être déterminante pour le reste de la saison